Senin, 04 Januari 2016

Receh Untuk Buku 2015 Wrap Up

*Sapu-sapu debu di blog*


Hai hai... Selamat Tahun Baru 2016 semuanya. Sudah lama sekali rasanya nggak menulis di blog ini. Setelah mengumpulkan niat dan semangat, akhirnya postingan ini jadi juga.

Receh yang aku kumpulkan selama 2015 cukup banyak dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Semuanya berkat kakakku yang setelah tau ada project ini, dia selalu ngasih receh yang dia punya ke aku. Desember lalu, aku bongkar celengan dan mulai menghitung berapa banyak receh yang berhasil terkumpul. Hasilnya.. jeng..jeng..

Rp. 241.800,-
horeeeee *tiup terompet*
Semua uang itu aku setorkan ke rekening tabunganku karena akan aku belanjakan melalui online shop. Sayangnya setelah aku order, online shop nya masih tutup sampai tanggal 7 Januari. Jadi ntar kalau bukunya sudah sampai aku bakalan edit postingan ini :D

Ada yang sudah bikin Wrap Up post juga? Silakan tinggalkan link kalian di kolom komentar :*

19 komentar:

  1. tunggguuu... aku mau nulis wrap up :D

    BalasHapus
  2. wah banyak sekali dapatnya aku cuma sedikit :( ini link wrap up ku http://kamoreviewblog.blogspot.co.id/2015/12/wrap-up-receh-untuk-buku.html?m=1

    BalasHapus
  3. Allo kak! Makasih ya buat Receh Untuk Bukunya ^^ Ini Wrap Up ku :
    http://fikriah-bookaddict.blogspot.co.id/2016/01/wrap-up-receh-untuk-buku-2015.html

    BalasHapus
  4. met tahun baru...lama ga mampir nih

    BalasHapus
  5. Ini wrap up postku http://dhynhanarun.blogspot.co.id/2016/01/receh-untuk-buku-2015-wrap-up.html

    Cuma dapet 40 ribuan tapi bisa dapet 3 buku hihihi.

    Bikin Receh Untuk Buku 2016 dong ;D

    BalasHapus
  6. wah lumayan juga ya hasilnya...
    gimana caranya ikutan ?

    BalasHapus
  7. Aku sudah buat wrap up postnya, boleh cek disini http://ardinanr.blogspot.co.id/2016/01/wrap-up-receh-untuk-buku-2015.html

    Ditunggu Receh Untuk Buku 2016nya ya mba ;) Mau ikutan lagi hhe #ketagihan

    BalasHapus
  8. Ini wrap up ku ;)
    https://irabooklover.wordpress.com/2016/01/10/receh-untuk-buku-2015-wrap-up/

    BalasHapus
  9. ini wrap up ku
    http://sastye.blogspot.co.id/2016/01/receh-untuk-buku-wrap-up.html

    BalasHapus
  10. aku juga setor wrap up aah :D
    http://blog.ub.ac.id/ricomartha/?p=2414

    BalasHapus
  11. Ini wrap up ku https://delinabook.wordpress.com/2016/01/01/wrap-up-receh-untuk-buku-2015/ dapetnya dikit banget hiks

    BalasHapus
  12. wah lebih banyak dari saya XD

    btw ini wrap up saya, kak: https://melukisbianglala.wordpress.com/2016/01/04/wrap-up-receh-untuk-buku-2015/

    BalasHapus
  13. mau setor nih :D
    ikutan lagi untuk yang 2016
    hasil receh 2015 cuma sedikit *hiks*
    http://resensibukublog.blogspot.co.id/2016/01/receh-untuk-buku-2015.html

    BalasHapus
  14. Baru bikin Wrap Up..
    http://anotherfromme.blogspot.co.id/2016/02/wrap-up-receh-untuk-buku-2015.html
    Tahun ini ikutan lagi.. :D

    BalasHapus