Senin, 23 Januari 2012

3rd Giveaway : Win a Secret Book!


Halloo... Dear Readers akan bagi-bagi buku lagi nih. Tetapi, sesuai judulnya maka buku yang akan jadi hadiah di giveaway ini : Rahasia! *wink

yang ngumpulin entry, tapi tidak benar2 melakukan apa yg disuruh, dianggap gugur yaa ^^


a Rafflecopter giveaway

44 komentar:

  1. Wow, Aku mauuuu~
    Apa ya hadiahnyaaaa, mau tebak2 ah, Benedict and the Secret Society? *asbun*

    BalasHapus
  2. yeaayyy.. ikutan ah, semoga kali ini menaang.. :D *apapun hadiahnya. #tsaaah.

    Jadi, kita mau cerita ke Inggris nih, kayaknya. Seru. siapa tau ketemu Sherlock Holmes. #eh :D

    BalasHapus
  3. bismillah~
    yes semoga aku bisa dapat
    No ngga mungkin nolak :-D

    taunya Yes No aja :p

    BalasHapus
  4. waktu denger kata Inggris, jelas yang dibayangkan adalah 221B Baker Street, tempat tinggalnya Sherlock Holmes! :D

    BalasHapus
  5. gimana cara ikutnya kakak? pengen ikutan nih.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai dheril, tinggal isi rafflecopter diatas :)

      Hapus
  6. ikutan ya: tezarnet@gmail.com

    BalasHapus
  7. denger kata inggris? bule. hha

    BalasHapus
  8. email.
    akanechan14@gmail.com

    BalasHapus
  9. denger kata Inggris? Oxford University... email saya nandaozieovie@gmail.com

    BalasHapus
  10. oh ya, satu lagi. denger kata Inggris, yang keinget adalah Big Ben! :D

    BalasHapus
  11. Keingat ma kamus ma Pangeran William jaman masih culun dulu. XD

    BalasHapus
  12. denger kata inggris: ya kepikiran bahasa inggrisku ga lancar2 dari dulu. eheheheh.

    BalasHapus
  13. denger kata Inggris : kebayang Big Ben, Manchester United dengan stadionnya yg keren itu, Hugh Grant, boneka nutcracker-ku yg bermodel spt serdadu2 penjaga istana dengan topi bulu2 lucunya itu, Enid Blython dan tea time-nya yg enak2 itu, Sherlock Holmes dan C.S.Lewis, serta para sastrawan2 klasik.

    Ow mungkinkah penulis secret book ini dari Inggris? Mauuuu :D

    btw emailku : zatinenzer@yahoo.com ato @asdewi (twitter)

    BalasHapus
  14. inggris.... langsung kebayang kastil, pasukan berkuda ma irlandia. hua... heroik banget ya :D

    BalasHapus
  15. Klo inget inggris itu, inget sama kastel-kastelnya yang megah. Kadang ngerasa seperti masih berada di abad pertengahan, dimana setting novel historical berada :)

    email : keikokukien28@gmail.com

    BalasHapus
  16. inget pangeran charles lagi motong kue ulang tahunnya dickens hehehehe #baruliatfotonya :p

    BalasHapus
  17. Inggris --> ingat Lady Diana, Pangeran Charles. Ingat Big Ben. Ingat film Notting Hill, ingat Hugh Grant dengan aksen Inggrisnya yang kental. Ingat Harry Potter !!!

    BalasHapus
  18. yang ngumpulin entry, tapi tidak benar2 melakukan apa yg disuruh, dianggap gugur yaa ^^

    BalasHapus
  19. pertama dgr kata" bhasa inggris ingt istana inggris tmpt ratu inggris tinggal

    BalasHapus
  20. pertama kali ada dipikiran
    kamu sewaktu mendengar kata
    'Inggris' ?

    sherlock holmes ma harry potter :p

    wah kayakny secret booknya berbau inggris nie
    email : r1e_ch4@yahoo.com

    BalasHapus
  21. Inggris??? Hm... Royal wedding... kehkehkeh

    BalasHapus
  22. email: rama_boyscout@ymail.com... Oh ya, yg follow Dear Readers itu id GFC ku Rama Wayoga ya... hehe

    BalasHapus
  23. klo twitterku @ramawayoga ;))

    BalasHapus
  24. Denger inggris aku inget negara asal penulisny Harry Potter si J.K. Rowling...

    BalasHapus
  25. denger kata Inggris ingetnya Pangeran William,,Jane Austen,,Harry Potter :)

    BalasHapus
  26. Istana *O* langsung kepikiran kesana ><

    BalasHapus
  27. Denger kata Inggris inget Harry Potter.

    BalasHapus
  28. Denger Inggris langsung kepikiran klub sepakbola Manchester United+stadionnya yg megah (Old Trafford), terobsesi bgt suatu hari bisa kesana :D
    Trus jg Istana-nya, Pangeran William-Putri Kate, Pangeran Harry, dan yg pasti J.K Rowling & Harry Potter, seandainya Hogwarts itu bener2 ada :D

    BalasHapus
  29. denger kata inggris langsung kebayang universitas beken kayak oxford dan cambridge :D

    BalasHapus
  30. kata inggris,
    mengingatkan pelajaran bahasa yang harus dipelajari di sekolah dulu selain bahasa Indonesia dan Bahasa Daerah.. ;-)

    BalasHapus
  31. Dengar kata inggris itu inget jam besar di sana. pengen main ke kastil-kastil cantik di daerah pedesaan inggris. XD

    BalasHapus
  32. Denger kata inggris sih sebenernya langsung inget sama pelajaran Bahasa Inggris ya. Tapi berhubung sudah ada yang jawab begitu, jadi hal kedua yang saya ingat pas denger kata Inggris, yaitu kata "Good Morning" sama "I love you". Itu kata-kata Bahasa Inggris pertama yang saya tau pas SD. Maklum, SD jaman saya dulu belum ada pelajaran Bahasa Inggris. Jadi kata-kata itu berseliweran begitu saja dilingkungan saya dulu.

    BalasHapus
  33. kata Inggris?! yang terlintas pasti grammar :D

    BalasHapus
  34. denger Inggris kok teringat kunci ya...* efek suami baru saja ribut nyari kunci inggris...

    BalasHapus
  35. kalo denger kata inggris, jadi kepengen ke inggris terus ketemu sama Pangeran Harry dan mau bilang ke dia "Kog kamu bisa keren sih?'" :P

    ria.nugros@gmail.com

    BalasHapus