Kamis, 03 November 2011

Little Giveaway : My 1st Giveaway :)

Setelah lama nggak ngeblog dikarenakan kesibukan UTS  :p akhirnya saya kembali bisa berkutat didepan laptop (baca : internetan) dan berhubung lemari buku saya sudah penuh lagi dan ada setumpuk buku yang belum tahu kapan bisa selesai dibaca :O akhirnya saya memutuskan untuk membuat giveway ini. Cuma giveaway kecil-kecilan sih, bukan buku baru, tapi baru satu kali saya baca dan kondisinya masih bagus pastinya :))

Ini dia buku yang akan jadi hadiah di giveway ini :




SATU orang pemenang akan mendapatkan DUA buku, pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Desember 2011.

Caranya mudah :
1. Follow blog ini
2. Tinggalkan komen
3. Rekomendasikan buku baru yang menurut kamu wajib buat dibaca!

Nah, syaratnya mudah kan? Ayo ikut, siapa tahu kamu beruntung :))
Good Luck

6 komentar:

  1. Wah, syaratnya emang mudah. Tapi merekomendasikan buku yang mungkin bisa kamu minati itu yang cukup dag dig dug :D

    Saya udah follow blog kamu May, aku rekomendasikan bukunya Indi yang berjudul "Waktu Aku sama Mika" banyak sekali hal2 kecil yang patut kita syukuri-kalau kamu dah baca pasti ngerti deh maksudnya komenku tadi meskipun buku ini nggak baru #ngeles :D

    BalasHapus
  2. I'm in. Already a follower on GFC (okeyzz).

    Oke, jadi.. aku mau rekomendasiin buku baru nih. Sebenernya aku mau ngasih rekomendasi Mockingjay, salah satu seri terakhir dari Hunger Games tapi baru akan terbit awal Desember besok.

    Jadi aku mw rekomendasiin Live Traveler by Windy Ariestanty terbitan gagasmedia :D

    BalasHapus
  3. 1. udah follow dari dulu kan :)
    2. Taraaaa!! inilah komenku
    3. Kicau Kacau - Indra Herlambang, bukunya bikin mikir tapi gak bikin mumet :D

    BalasHapus
  4. well, aku udah follow blogmu, say ^.^

    untuk rekomendasi buku terjemahan aku saranin baca buku fantasi berjudul Hex Hall by Rachel Hawkins (terbitan oktober 2011). buku ini menceritakan gadis bernama Sophie (13 tahun) yang mendapati kalau dirinya ternyata seorang penyihir. dia diasingkan di Hex Hall yakni sekolah bagi anak2 bandel, peri, vampir dan beberapa anak aneh. disana Sophie bertemu dengan cowok warlock. ditempat itulah petualang dimulai :)

    untuk rekomendasi buku lokal, coba deh baca buku Refrain karya Winna Efendi. bagus banget, ceritanya biasa saja tapi feel-nya dapet. tentang persahabatan. penasaran? langsung aja baca :)

    thank u ^.^

    BalasHapus
  5. oke,..aq dah follow ya...^^..nice blog.:)

    hmmm...Pernah baca Ronggeng Dukuh Paruk nggak?? Novel lama karya Ahmad Tohari, sekarang dicetak lagi sama Gramedia Pustaka Utama. Publish 10 nov 2011 kemarin..sekaligus bareng ama versi Layar lebarnya yang berjudul Sang Penari..

    karya era80-an dicetak lagi sekarang, dan difilmkan pula..?? Pastinya bagus kan..:)

    BalasHapus
  6. Rekomendasi dariku:
    Bread for Friend
    Cetakan: I
    Tahun: 2011
    Selamat Membaca :D

    BalasHapus