Senin, 29 Desember 2014

Receh Untuk Buku 2015 + Giveaway

Untuk semua yang sudah harap-harap cemas apakah Receh Untuk Buku akan diadakan lagi tahun 2015 mendatang, tenaang sekarang kalian sudah bisa ikut menyiapkan celengannya. Bagi yang sudah ikut Receh Untuk Buku sejak tahun 2013 pasti sudah tahu peraturannya dong yaa. Peraturannya mudah saja kok :
1.      Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember
2.      Jangan dihitung sampai akhir tahun 2015
3.     Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang  lain
4.   Kalau mau ikut, bikin posting mengenai challenge ini di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di mr.linky
5.      Pasang banner Receh Untuk Buku 2015


Maafkan banner yang seadanya karena nggak punya aplikasi buat edit foto sama sekali di laptop/hp -_-

Lanjuut ke Giveaway, kali ini aku akan ngasih satu buah buku yaitu Eleanor & Park. Alasan aku memilih buku tersebut sebagai hadiah karena Eleanor & Park adalah salah satu buku yang aku beli dengan menggunakan receh untuk buku di tahun 2014 :D
Cara mengikuti Giveaway ini cukup mudah kok, kamu hanya perlu ikutan Receh Untuk Buku 2015, setelah kamu memasukkan link kamu di mr.linky maka secara otomatis kamu sudah terdaftar jadi peserta giveaway. Orang pertama yang memasukkan linknya akan mendapatkan buku tersebut.

Selamat mengumpulkan receh :D

****Giveaway sudah ditutup***
Selamat kepada Rico @ Rico Bokrecension
 
Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon